Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от кристина Фрилансер инста менеджеркристина Фрилансер инста менеджер Курс: Парикмахер 26.10.2021 09:40

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне ,за ее знание которые нам были данный за такой маленький курс.Очень все интересно душевно было , что жаль даже расставаться.благодаря этому преподавателю я познала все о прекрасной профессии парикмахера и хочу с ей связать свою сферу деятельности. Все знание нам дала Ольга Ивановна и начальный толчок. Спасибо.

Отзыв от Natallia GomelNatallia Gomel Курс: Парикмахер 25.10.2021 14:09

Спасибо организаторам и Ольге Ивановне, замечательному преподавателю и человеку!!!!

Отзыв от Татьяна ДымниковаТатьяна Дымникова Курс: Парикмахер 25.10.2021 13:15

Добрый день! Я обучалась на Парикмахера в г.Гомеле у замечательного педагога Ирины Геннадьевны!!! С момента получения диплома прошло не так много времени, а ощущения такие как-будто чего-то не хватает. Хочу выразить слова огромной благодарности нашему педагогу за полученные знания!!! Ваш профессионализм, умения находить нужные слова для каждого, это очень много значит в процессе обучения. Спасибо Вам, Ирина Геннадьевна, за терпение, за уютную атмосферу на занятиях, за полученный первый опыт. Я очень рада, что выбрала для себя именно этот курс обучения, где помимо новых знаний я обрела и новые знакомства!!! Спасибо "Древо Знаний" за таких педагогов!!!

Отзыв от Наталья  ЗданкоНаталья Зданко Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 22.10.2021 09:54

Прошла онлайн курс Бухгалтерия. Спасибо большое преподавателю Веронике Юрьевне, занятия проходят 80% практически в 1С в удобное время с очень гибким графиком. На любой возникший вопрос всегда есть полный и развернутый ответ. Материал преподносится с большим количеством примеров из реальной работы.

Юлия Казакевич Курс: Наращивание ресниц + 2D 21.10.2021 20:59

Прошла обучающие курсы по наращиванию ресниц. Мастер Юлия Игоревна, доступно все объясняла, при практике уделяла время каждому, при теории все хорошо, доступно рассказывала. После таких курсов, есть желание работать и усовершенствоваться. Спасибо "Древо Знаний",за такую возможность обучения. И вам, Юлия, за такое хорошее отношение, уважение к каждому ученику и что научили делать такую красоту!

Катерина Велисевич Курс: Массаж 19.10.2021 23:16

Проходила курсы массажа. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Тамаре Владимировне. За интересную и очень доступную подачу материала. Очень понравилось. Ни разу не пожалела, что пошла на курсы.

Отзыв от Павел МироновичПавел Миронович Курс: Массаж 19.10.2021 22:11

Очень хороший курс и очень классный преподаватель ????‍???? Ольга Владимировна советую всем????????????????

Отзыв от Дарья СубочДарья Субоч Курс: Маникюр и педикюр 19.10.2021 14:06

Прошла курс по маникюру и педикюру у преподавателя Татьяны Геннадьевны.Грамотный преподаватель,знает толк в своём деле,доступно и доходчиво объясняет материал,все непонятное для вас сразу станет понятным,всем советую!)

Курс: Маникюр и педикюр 18.10.2021 23:12

Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну , прекрасный преподаватель . Я буду очень скучать по атмосфере которую она создала в нашей группе !!! Мы всегда могли обратиться за помощью , она всегда нас поддерживала и помогала в усвоении материала . Мы могли написать в любое время суток , с нужным нам вопросом и всегда получали ответ . Ольга Сергеевна , мастер своего дела , я очень ей благодарна !

Валентина Карманович Курс: Маникюр и педикюр 18.10.2021 22:21

Хочу выразить благодарность школе " Древо знаний" , а именно преподавателю Ольге Сергеевне. Она веселый, открытый человек, всегда готовый ответить на любой поставленный вопрос по теме. Для меня, как для новичка в маникюрном деле, получился хороший старт и благодаря Ольге Сергеевне я поняла, что всё смогу. У нас был классный коллектив, поэтому уроки были веселыми и интересными) Желаю Вам в Вашей работе только положительных эмоций, новых интересных и креативных идей, а также хороших способных учеников!!!

Наталья Жигало Курс: Маникюр и педикюр 18.10.2021 20:31

Очень благодарна преподавателю Ольге Сергеевне за профессионализм, терпение. Получила ответы на все интересующие вопросы. Всё было прекрасно! Уроки проходили в дружественной обстановке. Всем рекомендую!

Оксана Прокофьева Курс: Маникюр и педикюр 18.10.2021 20:10

Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность преподавателю по курсу " Маникюр и педикюр " г. Барановичи Ольге Сергеевне. Обучение прошло на высшем уровне, знания получили на все 100%. Спасибо Вам за понимание, поддержку!!!

Аня Марио Курс: Массаж 17.10.2021 23:50

Здравствуйте.
Мне очень понравилось обучение на ваших курсах массажа. Также хочу выразить благодарность педагогу Тамаре Владимировне за то, что она помогла мне почувствовать себя уверенно в новом деле, не потерять желание заниматься. Она действительно хороший педагог, знающий свое дело и умеющий делать его безукоризненно. Советую записаться к ней в группу.
17.10.2021

Курс: Парикмахер 15.10.2021 19:57

Хороший преподователь , интересное обучение, рекомендую ...

Курс: Парикмахер 15.10.2021 19:48

Преподаватель замечательный Объясняет просто и доступно Занятия проходили очень интересно и познавательно, легко
Огромное спасибо Наталья Вадимовна
Всем рекомендую этого преподавателя

Отзыв от Ольга СмирноваОльга Смирнова Курс: Парикмахер 15.10.2021 18:41

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье Вадимовне. Спасибо за Ваш профессионализм! Очень советую курсы. Всё интересно, все понятно! Я научилась многим интересным вещам. Большое спасибо. Море положительных эмоций!

Елена Поляничко Курс: Маникюр и педикюр 13.10.2021 21:35

Обучалась на курсе маникюр и педикюр сентября 2021 г.Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Оксане Александровне.

Нина Антонова Курс: Парикмахер 13.10.2021 14:34

Огромное спасибо хочется сказать преподавателю Антонине Александровне за полученные мною знания, которые сразу же отрабатывались на практике. Курс я проходила индивидуально, и занятия были подстроены под меня. Это огромный шаг к профессии моей мечты!

Отзыв от Ксения  БогдановаКсения Богданова Курс: Наращивание ресниц + 2D 11.10.2021 13:38

Прошла курс наращивание ресниц в Витебске у преподавателя Анастасии. Спасибо огромное преподавателю в поддержке, в ответах на поставленные вопросы. Огромное спасибо за обучение, не пожалеете))

Валюк Эльвира Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.10.2021 08:35

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю курса инспектор по кадрам/секретарь-референт Екатерине Владимировне! Спасибо большое за знания, которые мы получили на Ваших курсах. Теперь можно смело идти работать!

Отзыв от Вероника КовалёваВероника Ковалёва Курс: Маникюр и педикюр 10.10.2021 11:18

Мне очень понравилось обучение у мастера Кристины. Она классный и внимательный преподаватель. Уделяла должное внимание и указывала на ошибки и метод их исправления. Я многому научилась ,и мне понравилось что для каждого индивидуальный подход к определенному заданию.

Анастасия Черник Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 05.10.2021 16:34

Я очень благодарна курсам "Древо Знаний", особенно Екатерине Владимировне - ее забыть невозможно, она - образец стиля и профессионализма для девушек. Материал курсов дополняется примерами из опыта преподавателя и качественно, доступно, а главное интересно излагается. Занятия Екатерины Владимировны действительно помогают получить профессиональные знания, которые помогут не только в работе секретаря и инспектора по кадрам, но и в любой другой области, связанной с оформлением документов, общением с людьми,
Спасибо!

Татьяна Суркова Курс: Массаж 04.10.2021 13:57

Очень хотелось обучиться искусству массажа - занятия проходили легко, на одном дыхании, и... Вот, мы прошли сертификацию! Экзамен сдан, и впереди стопиццот возможностей, эмоций, новых обучений!!!

Огромное спасибо Ольге Алексеевне за клёвую и профессиональную подачу материала, индивидуальный подход и желание прийти на новые курсы!

Спасибо Древу Знаний за возможность обучаться у профессионалов!

Отзыв от Саня ОстровскийСаня Островский Курс: Массаж 04.10.2021 11:54

Хотелось бы поблагодарить Ольгу Алексеевну, за те знания, что я получил на этих курсах. Было весело, легко и познавателтно. Так же отдельное спасибо за все её ответы на все мои вопросы касающиеся массажа. Будьте уверены, даже если это в курсе если вы попросите, она с радостью ответит на любой вопрос и при возможности покажет. Мало кто из преподавателей на это пойдет! Большое спасибо!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 9+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 77 учебных программ
  • 300 преподавателей
    практиков
  • 2 116 отзывов
  • 4 461 обученных
    групп
  • 20 700 выпускников

спасибо