Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 549-01-01
044 549-01-01
025 549-01-01

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

life КАТ Курс: Визаж 20.07.2021 19:17

Прошла курс "визажа " у Татьяны Вячеславовны . Спасибо большое , получила хороший опыт , добрая и веселая компания . Никто никого не ругал , а только помогали . Спасибо вам

Отзыв от Татьяна ЛюбимоваТатьяна Любимова Курс: Парикмахер 20.07.2021 11:20

Я бы хотела искренне поблагодарить Жанну Викторовну за то, чему она меня научила. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек! Наши занятия проходили в очень приятной атмосфере. Очень старательно и доходчиво объясняет, ни на секунду не отходила, все держала под контролем, объясняла ошибки. Очень советую идти на обучение именно к ней!!) Спасибо Вам!)

Курс: Парикмахер 17.07.2021 23:58

Хочу сказать спасибо Жанне Викторовне, прошла курсы за месяц, очень хороший предподователь, отличный коллектив, а самое главное знания которые я получила на занятиях, очень хорошо объяснили что да как)

Dasha Simonchik Курс: Продавец, контролер-кассир 15.07.2021 12:20

Мне понравились курсы, очень хороший преподаватель

Светлана Шевелева Курс: Парикмахер 14.07.2021 16:31

Я училась на индивидуальном у Ирины Геннадьевны, хочу поблагодарить этого замечательного преподавателя, очень доступно и понятно объясняла. Мне была приятно когда преподаватель меня хвалил. Советую всем кто хочет пройти курсы парикмахера этого замечательного знающего свое дела преподавателя. Огромное спасибо вам Ирина Геннадьевна.

Курс: Массаж 12.07.2021 15:31

Огромное спасибо Маргарите Альбертовне , за прекрасное преподавание материала, интересную подачу и прекрасную обстановку на занятиях.

Отзыв от Александр ЖуковАлександр Жуков Курс: Массаж 10.07.2021 09:54

Очень благодарен Инне Геннадьевне. Каждое занятие приносило не только новые знания и навыки, но и массу положительных эмоций. Всегда с теплотой и ностальгией вспоминаю Инну и одногруппников. (Жуков Александр)

Ольга Казловская(Механошина) Курс: Массаж 02.07.2021 20:01

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному опытному преподавателю и просто прекрасному человеку Диане Дмитриевне за профессионализм,грамотность,личный подход к каждому и огромную практику-я уверено уже делаю массаж и буду совершенствоваться далее!Спасибо огромное!!!Процветания и счастья Диане Дмитриевне !Удачи и развития Древу Знаний!!!!

Курс: Бухгалтер 28.06.2021 14:06

Спасибо Татьяне Анатольевне за хорошее обучение, доступность ,лояльность и профессионализм , обучение проходило 2021

Ольга Казловская(Механошина) Курс: Массаж 27.06.2021 12:21

Хочу выразить благодарность преподавателю массажа Диане Дмитриевне за профессионализм,индивидуальный подход,доступность и четкость подачи материала,доброжелательность и многие другие как профессиональные так и личностные качества!!!!Спасибо!!Вы- лучшая !!!

Отзыв от Александра ШеметоваАлександра Шеметова Курс: Массаж 24.06.2021 12:19

Очень благодарна Князь Ольге Алексеевне за качественное и доступное обучение на курсах по массажу. Очень рада что обучалась у профессионала!)

Оксана Заяц Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 23.06.2021 12:33

Огромная благодарность преподавателю - Светлане Алексеевне. Она не просто человек с теоретическими знаниями, а практик.
После прохождения этого курса уже трудоустроена в кадровой службе. Мне кажется это и есть результат самый главный. Всем советую именно этого преподавателя!

Курс: Массаж 22.06.2021 16:42

Хочу выразить слова благодарности преподавателю курсов по массажу Татьяне Леонидовне. Хотелось бы отметить профессеонализм и особый подход к каждому. Умение подать материал в доступной и увлекательной форме, благодаря чему эффективность усваеваемого материала значительно повышается. Для меня посещение курсов приносило настоящее удовольствие.

Курс: Массаж 21.06.2021 18:43

Я окончила курс общего массажа. К выбору обучения и преподавателя подхожу очень тщательно и ответственно. И здесь я не ошиблась. Преподаватель, Князь Ольга Алексеевна, лучший преподаватель!!! С группой тоже повезло. Получила много новых знаний, умений!

Курс: Массаж 21.06.2021 18:18

Сегодня я получила очередной сертификат по курсу общего массажа. Мелкими шагами иду к своей цели. К выбору курсов я подходу очень щепетильно, долго выбирала.... и я не ошиблась ! Преподаватель курса , Князь Ольга Алексеевна , благодарю Вас! Всё было просто на высшем уровне! Да и с группой мне тоже повезло! Всем удачи и благодарных клиентов!

Света Марченко (Никитенко) Курс: Массаж 21.06.2021 14:07

Получила сегодня сертификат массажиста и меня переполняет чувство радости. Отличные курсы, классный преподаватель. Ольга Алексеевна, вы на своем месте! Очень повезло попасть именно к Вам! Время пролетело на одном дыхании. Очень жду начала курсов психологии, уже записалась вместе с подружкой. До встречи!

Елена Шерзай (Заяц) Курс: Парикмахер 21.06.2021 10:56

Елена Шерзай. г. Могилев. Здравствуйте. Прошла обучающий курс "Парикмахера" с 20.04.2021 по 17.06.2021, которым очень довольна. Особая благодарность моему наставнику Екатерине Николаевне за знания и умения, которым она научила и обучила. Интуитивно выбрала группу с ее преподаванием... и не ошиблась! Творческих успехов и всех благ!

Анастасия Воронова Курс: Массаж 18.06.2021 16:15

Выражаю огромную благодарность ПРЕПОДАВАТЕЛЮ с большой буквы - Князь Ольге Алексеевне! Изумительная подача как практического, так и теоретического материала. Вопросов после обучения не остаётся, нам всё "разжевали и в ротик проложили". Я приятно удивлена глубиной полученных знаний! И, что немаловажно, безумно комфортной атмосферой!) Благодаря Ольге Алексеевне я уже практикую и зарабатываю массажем.

Марина Турбинская Курс: Маникюр и педикюр 18.06.2021 01:08

Благодврю за отличный курс "Маникюр и педикюр" компанию "Древо знаний" и педагога Елену Сергеевну. Рекомендую всем. С уважением и благодарностью. Марина.

Отзыв от Екатерина СердюковаЕкатерина Сердюкова Курс: Парикмахер 16.06.2021 22:43

Большое спасибо Ольге Ивановне. Занятия были интересными, а главное продуктивными. Ольга Ивановна очень внимательный и терпеливый преподаватель. Она нашла подход к каждому из нас.

Отзыв от Tatyana KamskayaTatyana Kamskaya Курс: Массаж 16.06.2021 00:03

От всей души благодарю обучающий центр "Древо знаний" за предоставленные уроки таким хорошим специалистом, как Черноус Николай Николаевич.  На его уроках я научилась делать массаж именно так, как я этого хотела. Новые знакомства и хорошие эмоции полученные за это время навсегда останутся в моих светлых воспоминаниях. 

Отзыв от Татьяна Ошуркова-АверченкоТатьяна Ошуркова-Аверченко Курс: Массаж 15.06.2021 11:21

Доброго времени суток! Прошла курс массажа у Алеси Валерьевны и осталась очень довольна! Информация преподносилась очень доступно и интересно,на все вопросы отвечала развернуто. Сама она человек добрый,весёлый,компанейский) Единственное,чего не хватало на занятиях,это разделение зон, какой-то перегородки...чувствовался дискомфорт в проведении массажа,когда приходилось раздеться с парнями в одном помещении,а в остальном всё просто супер! Успехов и процветания вашему "Древу знаний"!


Ответ Древо знаний: Татьяна, спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы постараемся создать более комфортные условия в учебном кабинете, чтобы обучение было не только эффективным, но и комфортным для слушателей наших курсов. Спасибо, что выбрали нас


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебных программ
  • 293 преподавателей
    практиков
  • 2 034 отзывов
  • 4 279 обученных
    групп
  • 20 033 выпускников

спасибо